代言人六月最愛~野角南非博士綠蜜樹茶

野角

熱門文章

2017-09-22  分類: 愛用分享
藝人六月生女後人氣更旺,粉絲頁上天天都可看到一家人甜蜜互動的照片,羨煞眾多媽媽紛紛來向她取育兒經,粉絲團人數也因此迅速攀升突破70萬人,廠商們更相當看好此一商機,也讓六月最近代言機會不斷奶粉錢賺飽飽,真可說是家和萬事興。近日她接下野角南非國寶茶代言,由於本身就愛喝水和茶,產後親餵期間獲得經紀人送她的野角南非國寶茶時,簡直如獲至寶,加上國寶茶最大的特點就是不含咖啡因,還富含高抗氧化物及多種礦物質,因此產後天天喝,無熱量,讓六月產後迅速恢復身材還能順利哺乳,把女兒餵飽飽,獲得70萬粉絲熱烈迴響,不斷有人詢問國寶茶哪裡買,甚至有粉絲直接在文章下方開起團購。不過六月也提醒媽媽們說除了喝茶之外,最重要的還是要搭配一顆放鬆的心情以及別忘了擁有充足的睡眠。



六月說:「這次會接下野角南非國寶茶的代言,主要是因為它是被時代雜誌特別推薦的健康茶,含豐富的礦物質、抗氧化物、幫助調節生理機能,是非常養生的茶飲,尤其野角更有獨家未發酵製成的國寶茶,可完整保留茶原有的營養成分;也因為沒有添加香料,聞起來只有茶的清香,喝起來不僅不會苦澀還有果香會回甘,很適合不想發胖又需要營養的孕婦、哺乳媽咪、重視健康養生的上班族、老人家都很適合。」